Kasbah Tigmi'N'Oufella

Kasbah Tigmi'N'Oufella

Avis voyageurs

 

NOTE GENERALE 9.1 

 

 

Nicolas couple jeune                                                                                   9.6

Lausanne, Suisse ……………………………………………………….21 octobre 2012

L'excellent accueil de l'hôte qui nous raconte l'histoire du lieu et prend du temps pour nous conseiller. La cuisine délicieuse et très copieuse! Le lieu magique et très bien restauré. Décoration soignée. Chambre très confortable. Pensez à prendre un sac plutôt qu'une valise car l'accès n'est pas aisé (chemin dans le village + escaliers intérieurs).

Les toilettes sont 2 étages plus bas que la chambre (qui est pourtant équipée d'une salle de bain).

 

Luca couple jeune                                                                                       8.8

Faloppio, Italie ………………………………………………………….21 octobre 2012

location molto bella, costruita con mattoni in argilla posizionata nella tranquillità delle montagne dell'alto atlante. il posto è molto pulito, con poche camere e tanta tranquillità.

 

Anonyme couple d'âge mûr                                                                         9.2

Suisse …………………………………………………………………..18 octobre 2012

Der Aufenthalt in diesem speziellen, traditionellen Haus ist ein Erlebnis. Der Besitzer ist sehr aufmerksam, bereit über das Leben in dieser traumhaften Gegend zu erzählen, schöne Spazier- und Wanderwege zu zeigen. Unbedingt 2 Nächte einplanen, damit man diese wunderschöne Gegend und die netten Leute im Dorf und auf den Wanderungen geniessen kann.

 

David couple jeune                                                                                    8.3

SAINT CYR, France …………………………………………………..22 septembre 2012

L'accueil du propriétaire La cuisine qui est excellente Bon rapport qualité/prix

 

Jeroen couple jeune                                                                                    8.3

 Maarheeze, Pays-Bas ………………………………………………….5 septembre 2012

Zeer vriendelijke eigenaar, die ook zorgt voor het eten. Daarnaast laat hij graag de vallei van het dorp zien. Overigens is het dorp 11 km gelegen van Telouet op de weg naar Ait Benhaddou. De kasbah ligt buiten de toeristische gebieden waardoor je echte Marokko meemaakt. Eten en ontbijten waren goed. Een goede locatie als je op doorreis bent door het Atlasgebergte of voor het maken van bergwandelingen

 

  Benjamin couple jeune                                                                                9.6

Paris, France …………………………………………………………….29 août 2012

La plus belle étape de notre voyage, une maison d'hôtes aménagée dans une ancienne Kasbah dont le propriétaire ne manquera pas de vous conter l'histoire. Un accueil chaleureux, une chambre grande et confortable. une grande terrasse surplombant le petit village d'Anguelz où il fait bon regarder les étoiles.

 

Famille avec adolescents                                                                                8.8

Pays-Bas ……………………………………………....……………………6 août 2012

Wat een plek! We hebben genoten! Een schitterend opgeknapte kasbah met een bijzonder vriendelijke, bescheiden gastheer. Hij heeft heerlijk gekookt, met zelfs zelfgemaakte appelcake toe. Het was een bijzondere ervarig. De kasbah ligt in een klein dorpje. Na Telouet nog een minuut over dertig over een slechte weg. De weg vanaf het dorp naar Ait-Benhaddou is helemaal nieuw!

 

Anonyme groupe d'amis                                                                                  10

Pays-Bas …………………………………………………...……………….1 août 2012

De gastheer was heel vriendelijk en een geweldige kok. De kasbah is een prachtige plek om te verblijven.

 

Amelie famille avec enfants                                                                             9.6

Latinne, Belgique ……………………………………..………………….8 juillet 2012

Très bon accueil, invitation à découvrir la vie locale, nourriture délicieuse, établissement décoré avec goût, dans une kasbah authentique, Situation géographique (et route vers Ouarzazate) magnifique !!!

 

Susan femme seule                                                                                       9.5

WIGTON........................................................ Royaume Uni  09 juin 2012

I am writing to say that I enjoyed my stay at Kasbah Tigmi in Anguelz very much.  The room  I had  was lovely,  and beautifully restored. I particularly liked the wooden  ceiling.  I had hoped to stay longer in the area,  but was ill  on Monday night and Tuesday.Monsieur  Lahoucine was very kind and helpful to me.     

 

Paul couple d'âge mûr                                                                                    6,7

Lengwill........................................................Suisse  20 mai 2012

Das Zimmer war sehr schön und das Essen war gut. Der Besitzer gab sich Mühe.

Das Riad ist schwer zu finden, an der Strasse ist ein Schild mit chambres d hotes. Es führt eine ungeteerte Strasse in einen Hinterhof, man käme nie auf die Idee, dass das unser gebuchtes Riad sein sollte. Das Wc zum Zimmer ist über eine steile Treppe 2 Stockwerke tiefer erreichbar.

 

Catherine  couple d'âge mûr                                                                           10

Lyon ..........................................................France  31 mai 2012

Superbe hébergement dans une véritable kasba. Laoucine s'est montré être un hôte exeptionnel, repas typiques excellents, ballade dans la campagne environnante.... Dépaysement total.

 

Lydia   famille avec adolescents                                                                       10

saint rémy de provence ................................ France 6 mai 2012

L'authenticité, la beauté, le raffinement, du lieu et des repas, l'accueil parfaitement bien dosé ont fait de cette halte un enchantement pour chacun d'entre nous. Nous y retournerons pour un séjour plus long. Lorsqu'on arrive de Marrakech ne pas se laisser décourager par l état de la route pendant quelques kilomètres.

 

Groupe 16 personnes  pause déjeuner

France ……………………………………………………………………20 mars 2012

Le premier repas, à Anguelz, a été un vrai régal. C'est certainement le meilleur repas que nous ayons fait : une qualité gustative exceptionnelle et un bel accueil. Nous y serions bien restés un peu plus !  

 

Nora  voyageur individuel                                                                                9.2

Les sables d'Olonne. ………………………………………………..14 février 2012

La Kasbah Tigmi N'Oufella est un havre de paix et de sérénité, la poésie est présente, puisque Mr Majorelle y a séjourné et y a laissé quelques empreintes.... La chambre est merveilleuse et accueillante.... Les repas sont typiques et délicieux à souhait.... Et tout cela au coeur d'un village très authentique des montagnes.  Si vous y séjournez en hiver prévoyez des pulls et des polaires car il y fait très froid....

 

  Jan   Famille avec enfants                                                                                 10

Laren (nh), Pays-Bas …………………………………………………..12 mars 2012

Top locatie soort of Tibet ervaring hoog in de Atlas. Geweldige gastheer, bijzonder pand dat geweldig is opgeknapt en de maaltijd geweldig, De Kasbah en zijn eigenaar gastheer zorgen voor een bijzondere extra reiservaring als je door Marokko trekt. Aanrader.

 

   Anonyme couple jeune                                                                                   9.6

Espagne ………………………………………………………………...........8 janvier 2012

La Kasbah es muy bonita, y el propietario muy amable y hospitalario. Excelente estancia, lo único, si vais en invierno, hace mucho frio!! Dentro también..., Pero merece la pena.



20/03/2012

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 2 autres membres